Gary Cahill Akan Tetap Di chelseaTeka-teki yang berhubungan dengan masa depan dari Gary Cahill sekarang ini akhirnya mendapatkan titik terang. Bek senior Chelsea tersebut sekarang ini tetap putuskan akan berada di Stamford Bridge musim ini.

Sejak dirinya diboyong dari Bolton Wanderers pada tahun 2012 yang lalu, Gary Cahill juga jadi sosok yang tak digantikan pada jantung pertahanan dari skuad Chelsea. Dirinya memang selalu jadi andalan bagi para pelatih The Blues untuk amankan pertahanan dari skuad mereka.

Tetai pada rezim Maurizio Sarri ini, Cahill terlihat sedikit demi sedikit sudah tersingkir dari lini pertahanan Chelsea. Oleh karenanya dirinya juga diberitakan memilih untuk hengkang dari Stamford Bridge dimusim panas ini. Isu tentang hengkangnya Gary Cahill dari Stamford Bridge tersebut Cuma isu. Lantaran sang pemain masih memilih untuk tetap di London Barat musim ini.

Cahill juga diberitakan telah putuskan untuk tetap di Chelsea, dikarenakan dirinya masih tetap yakin pada kemampuannya. Cahill memang diberitakan sedang merasa kecewa dikarenekan dirinya tidak masuk pada tiga laga pertama Chelsea musim ini. Tetapi dirinya tak berkecil hati dengan hal itu.

Dirinya masih tetap berjuang dan akan terus bekerja keras di Chelsea. Dirinya sangat yakin jika ia pasti dapat merebut tempat utama di Chelsea bila dirinya terus berdedikasi pada waktu latihan. Keputusan dari Cahill untuk tetap berada di Chelsea juga karena dirinya menerima garansi dari Maurizio Sarri.

Sarri sendiri janjikan Gary Cahill akan menerima peluang untuk turun ke lapangan sebelum Januari yang akan datang. Dirinya juga diberitakan akan jadi bek utama Chelsea pada ajang Europa League yang mulai diadakan pada bulan depan.